Kreishandwerkerschaft Gütersloh-Bielefeld

Ausbildungsstellen

Bäcker/-in (m/w/d)

Brote, Brötchen oder Süßspeisen – als Bäcker/-in machst Du backst Du Klassiker, erschaffst süße Kreationen und machst den Alltag Deiner Kunden ein Stückchen leckerer. Zu Deinen Aufgaben gehört das Mischen der Teige nach genauen Rezepturen und das Fertigen der Backwaren mit handwerklichem Geschick und Kreativität, aber auch mit moderner Technik und Maschinen.

Interessensbereiche:
Ernährung/Lebensmittel, Verkauf/Beratung

Dauer der Ausbildung:
3 Jahre

Voraussetzung:
Hauptschulabschluss (Berufsreife) oder Realschulabschluss (Mittlere Reife) oder Abitur oder Fachabitur 

Baecker:-in

Deine Eigenschaften

Sorgfältiges Arbeiten
Sorgfältiges Arbeiten
Kreativität und Freude am Gestalten
Kreativität und Freude am Gestalten
Frühaufsteher/-in
Frühaufsteher/-in
Kontaktfreudigkeit und freundlicher Umgang mit Kunden
Kontaktfreudigkeit und freundlicher Umgang mit Kunden

Offene Ausbildungsstellen


Ausbildungsbetriebe

Hört sich gut an?

Dann bewirb Dich hier in unserer Online-Ausbildungsbörse – das geht ganz schnell und ohne Lebenslauf oder Anschreiben, dafür mit persönlicher Beratung durch unser Team.

Jetzt bewerben




Du weißt noch nicht, welcher Beruf zu Dir passt?
Wir helfen Dir weiter!

Jetzt beraten lassen

Impressum | Datenschutz