Ausbildungsstellen
Fleischer/-in (m/w/d)
Als Fleischer/-in verarbeitest Du Fleisch zu hochwertiger Wurst und zu Schinken- und Fleischspezialitäten. Dazu gehören auch das Zerlegen der Schlachttiere, die Zubereitung der Produkte und die Präsentation für den Verkauf.
Interessensbereiche:
Ernährung/Lebensmittel, Verkauf/Beratung
Dauer der Ausbildung:
3 Jahre
Voraussetzung:
Hauptschulabschluss (Berufsreife) oder Realschulabschluss (Mittlere Reife) oder Abitur oder Fachabitur

Deine Eigenschaften
Handwerkliches Geschick
Sorgfältiges Arbeiten
Kontaktfreudigkeit und freundlicher Umgang mit Kunden
Offene Ausbildungsstellen
Ausbildungsbetriebe
Hört sich gut an?
Dann bewirb Dich hier in unserer Online-Ausbildungsbörse – das geht ganz schnell und ohne Lebenslauf oder Anschreiben, dafür mit persönlicher Beratung durch unser Team.
Jetzt bewerben