Kreishandwerkerschaft Gütersloh-Bielefeld

Ausbildungsstellen

Fleischer/-in (m/w/d)

Als Fleischer/-in verarbeitest Du Fleisch zu hochwertiger Wurst und zu Schinken- und Fleischspezialitäten. Dazu gehören auch das Zerlegen der Schlachttiere, die Zubereitung der Produkte und die Präsentation für den Verkauf.

Interessensbereiche:
Ernährung/Lebensmittel, Verkauf/Beratung

Dauer der Ausbildung:
3 Jahre

Voraussetzung:
Hauptschulabschluss (Berufsreife) oder Realschulabschluss (Mittlere Reife) oder Abitur oder Fachabitur

Fleischer:-in

Deine Eigenschaften

Handwerkliches Geschick
Handwerkliches Geschick
Sorgfältiges Arbeiten
Sorgfältiges Arbeiten
Kontaktfreudigkeit und freundlicher Umgang mit Kunden
Kontaktfreudigkeit und freundlicher Umgang mit Kunden

Offene Ausbildungsstellen

Leider gibt es für diesen Ausbildungsberuf momentan keine offenen Ausbildungsstellen.

Jetzt initiativ bewerben

Auch wenn es momentan keine offenen Ausbildungsstellen für diesen Ausbildungsberuf gibt, kannst Du Dich hier in unserer Online-Ausbildungsbörse initiativ bewerben. Wir erkundigen uns für Dich und informieren Dich, wenn sich etwas ergibt!

Initiativ bewerben

Du weißt noch nicht, welcher Beruf zu Dir passt?
Wir helfen Dir weiter!

Jetzt beraten lassen

Impressum | Datenschutz