Ausbildungsstellen
Fleischer/-in (m/w/d)
Als Fleischer/-in verarbeitest Du Fleisch zu hochwertiger Wurst und zu Schinken- und Fleischspezialitäten. Dazu gehören auch das Zerlegen der Schlachttiere, die Zubereitung der Produkte und die Präsentation für den Verkauf.
Interessensbereiche:
Ernährung/Lebensmittel, Verkauf/Beratung
Dauer der Ausbildung:
3 Jahre
Voraussetzung:
Hauptschulabschluss (Berufsreife) oder Realschulabschluss (Mittlere Reife) oder Abitur oder Fachabitur

Deine Eigenschaften
Offene Ausbildungsstellen
Leider gibt es für diesen Ausbildungsberuf momentan keine offenen Ausbildungsstellen.
Jetzt initiativ bewerben
Auch wenn es momentan keine offenen Ausbildungsstellen für diesen Ausbildungsberuf gibt, kannst Du Dich hier in unserer Online-Ausbildungsbörse initiativ bewerben. Wir erkundigen uns für Dich und informieren Dich, wenn sich etwas ergibt!
Initiativ bewerben