Kreishandwerkerschaft Gütersloh-Bielefeld

Ausbildungsstellen

Fleischer/-in (m/w/d)

Als Fleischer/-in verarbeitest Du Fleisch zu hochwertiger Wurst und zu Schinken- und Fleischspezialitäten. Dazu gehören auch das Zerlegen der Schlachttiere, die Zubereitung der Produkte und die Präsentation für den Verkauf.

Interessensbereiche:
Ernährung/Lebensmittel, Verkauf/Beratung

Dauer der Ausbildung:
3 Jahre

Voraussetzung:
Hauptschulabschluss (Berufsreife) oder Realschulabschluss (Mittlere Reife) oder Abitur oder Fachabitur

Fleischer:-in

Deine Eigenschaften

Handwerkliches Geschick
Handwerkliches Geschick
Sorgfältiges Arbeiten
Sorgfältiges Arbeiten
Kontaktfreudigkeit und freundlicher Umgang mit Kunden
Kontaktfreudigkeit und freundlicher Umgang mit Kunden

Offene Ausbildungsstellen


Ausbildungsbetriebe

Hört sich gut an?

Dann bewirb Dich hier in unserer Online-Ausbildungsbörse – das geht ganz schnell und ohne Lebenslauf oder Anschreiben, dafür mit persönlicher Beratung durch unser Team.

Jetzt bewerben




Du weißt noch nicht, welcher Beruf zu Dir passt?
Wir helfen Dir weiter!

Jetzt beraten lassen

Impressum | Datenschutz