Ausbildungsstellen
Konditor/-in (m/w/d)
Als Konditor/-in fertigst Du süße Kreationen: Torten, Backwaren, Füllungen und Cremes ... Aus hochwertigen Zutaten, mit handwerklichem Geschick, Maschinen und unter der Einhaltung von Hygienevorschriften stellst Du leckeres Fein- und Süßgebäck her.
Interessensbereiche:
Design, Ernährung/Lebensmittel, Verkauf/Beratung
Dauer der Ausbildung:
3 Jahre
Voraussetzung:
Hauptschulabschluss (Berufsreife) oder Realschulabschluss (Mittlere Reife) oder Abitur oder Fachabitur

Deine Eigenschaften
Kreativität und Freude am Gestalten
Fingerspitzengefühl für filigrane Arbeiten
Teamfähigkeit und Spaß an Teamwork
Kontaktfreudigkeit und freundlicher Umgang mit Kunden
Offene Ausbildungsstellen
Ausbildungsbetriebe
Hört sich gut an?
Dann bewirb Dich hier in unserer Online-Ausbildungsbörse – das geht ganz schnell und ohne Lebenslauf oder Anschreiben, dafür mit persönlicher Beratung durch unser Team.
Jetzt bewerben